3d试机号今天晚上分析|今晚3d试机号码是多少

竹溪管理所:爱心助迷童 真情暖人间

编辑日期:2019-02-21 22:34??来源:竹溪管理所??作者:刘珊珊

2月21日,正月十六,节日的余温还未褪去,竹溪管理所与一名迷路的男孩结缘。站所的志愿者们用爱心、互助、友爱诠释了作为企业员工对社会的责任和担当。

目前仍处于春运车辆高峰期间,收费现场往来车辆较多,中午12时左右,收费班长在进行亭外巡查时发现一名面容焦虑的男孩,一边哭泣一边向入口车道走去。收费班长见此情景,便立刻上报了监控室,并将男孩带到了便民服务亭。经了解,男孩今年9岁,于早上7时和爸爸一起离家准备乘车前往十堰,由于春运高峰期,人流量大,在客运站与爸爸走失,看着出站客运车辆的行驶?#36739;潁?#19968;路追随走到了高速收费站。得知男孩还未吃午饭,在冷风中?#36710;?#29791;瑟发抖,管理所厨师为男孩煮了热气腾腾的水饺和驱寒的姜汤,管理所的志愿者们耐心安抚男孩的情绪,并及时与辖区派出所取得了联?#24608;?#21322;小时过后,派出所民警赶到了站所,详细了解了男孩的情况后及时与其家人取得了联?#25285;?#24182;将迷路男孩送回了家。

得知联系到了自己的家人,男孩终于露出了笑容,开心的向志愿者们道别。看着男孩离开的背影,志愿者们感到了无比的开心与自豪,作为高速收费站的一员,我们既要做好本职工作,保证地方人民安全、快捷出行,又要用自己的实际行动帮助地方人民,不断践行为人民服务的宗旨,努力为社会传递更多正能量。

为迷路的小孩提供午餐.jpg

为迷路的小孩提供午餐

派出所民警与男孩交谈.jpg

派出所民警与男孩交谈

上一篇:窑淮管理所:伸出援手 温暖寒冬

下一篇?#22909;?#26377;了

3d试机号今天晚上分析