3d试机号今天晚上分析|今晚3d试机号码是多少

大洪山西管理所:齐参与包饺子 庆元宵欢乐多

编辑日期:2019-02-20 15:49??来源:大洪山西管理所??作者:黄娣

一年?#27426;?#27491;月半,欢天喜地闹元宵。为进一步增强员工传统节日的意识和参与的热情,营造管理所和谐、喜庆的节日氛围,提高内部凝聚力。2月19日,大洪山西管理所动员全所员工,开展了“包饺子庆元宵”活动。

活动中,大家分工明确,和面、擀皮、包饺子、煮饺子各司其职,满满的都是凝聚力。俗话说“众人拾柴火焰高”,眨眼之间,一个个形态各异的饺子摆满了桌面,有的像月牙、有的像元宝、有的像扇子,逗得大家哈哈大笑,食堂内热闹非凡,洋溢着节日的氛围。在包完饺子后食堂师傅精心给每位员工送上一份汤圆,祝福大家团团圆圆。

没有家人陪伴,却有家的温暖,一个个小小的饺子,让坚守在工作岗位上的员工切身感受到家的温暖,促进了员工之间的沟通与交流,展现了管理所员工团结向上、文明健康的精神风貌。

齐动手包饺子

憨态可掬的饺子

3d试机号今天晚上分析